+7 (863) 226-00-85
+7 (863) 296-1-692
Ростов-на-Дону / 18 Линия / 8
Касса в Театре 18+: ср.-вс. 14:00-20:00
  • О театре
  • Новости
  • Репертуар
  • Спектакли
  • Люди
  • Контакты
  • Друзья, совсем скоро мы открываем VII сезон и вместе с новыми героями театрального андерграунда из Питера – «Театр. На вынос» – готовим ростовскую премьеру их проекта «Abuse Opera». Для этого ищем 15 исполнителей-перформеров.

    НАМ ПО ПУТИ, ЕСЛИ

    Вам интересен современный театр и искусство, у вас есть опыт перформативных практик или желание узнать, что это такое! У вас нет страха перед прямой коммуникаций со зрителем. Вы ответственны и готовы к эксперименту! У вас есть свободное время с 23 по 30 сентября (мы будем репетировать по вечерам, а 29 и 30 сентября – играем премьеру).

    Театральное образование не требуется, а ваши вокальные и физические данные совсем не важны. Пол и род деятельности – тоже. Единственное условие – вам уже исполнилось 18 лет.

    ДА, ЭТО ПРО МЕНЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

    Если все выше перечисленное – про вас, пожалуйста, до 16 сентября отправьте заявку на pr18plus@yandex.ru, в которой укажите Ваши ФИО, контактный номер телефона и расскажите, почему вы хотите принять участие в проекте (нескольких предложений будет вполне достаточно)!

    ______

    О ПРОЕКТЕ

    «Abuse Opera» – это социально- документальная опера, в основу которой вошли свидетельства людей, столкнувшихся с сексуальным, физическим и психологическим насилием. Премьера «ABUSE OPERA» была представлена на фестивале «ФОРМА2018». Ростовская премьера состоится в рамках открытия сезона в Театре 18+.

    ОБ АВТОРАХ

    «Театр. На вынос» – это концепция стрит-арт театра. Одной из главных его задач можно назвать стремление сократить дистанцию между незнакомыми людьми, которая особенно заметна в большом городе, и перераскрыть знакомое городское пространство. Нам близка идея, что театр может быть везде и со всеми. За год командой проекта были реализованы более тридцати событий. Также «Театр. На Вынос» стал участником трех фестивалях: NET, «Форма2018», «Форум Независимого Театра», побывал с гастролями в городах России, Германии и Америки.

    Комментарии для сайта Cackle