+7 (863) 226-00-85
+7 (863) 296-1-692
Ростов-на-Дону / 18 Линия / 8
Касса в Театре 18+: среда-воскресенье с 14:00 до 20:00.
  • О театре
  • Новости
  • Репертуар
  • Спектакли
  • Люди
  • Контакты
  • 16 сентября на новой сцене Союза Независимых Театров  прозвучит пьеса Роберта Аткинса «Длань Господня». Впервые черная комедия в переводе  Оксаны Алёшиной была представлена в 2016 в рамках проекта LARK+Любимовка.

     «Лаборатория LARK+Любимовка - это отдельный партнерский проект Любимовки по переводу и адаптации американских пьес в России и наоборот. Читка была успешной и мы хотели выпустить спектакль еще весной 17-го года в Театре.doc, но возникли сложности с актерским составом - два человека ушли из проекта и премьера отменилась. А теперь удалось в другом составе собрать проект. Пьеса актуальная, антиклерикальная но при этом драйвовая - вполне в духе Театра 18+» - Юрий Муравицкий, режиссер, художественный руководитель Театра 18+

     Пьеса с оригинальным названием «Hand to God» рассказывает о Тайроне - беспощадном злодее, который виртуозно сквернословит, жаждет свежей крови и наводит ужас на окружающих, хотя он – всего лишь наручная игрушка. Действие пьесы разворачивается в подвале провинциальной церкви в Техасе, где мать главного героя готовит кукольное представление. Когда жуткая тварь подчиняет себе левую руку её сына-подростка, окружающие начинают подозревать, что в руку вселился сам дьявол… Чёрная комедия о разделённой надвое душе человека обнажает глубинные импульсы – сексуальные, саморазрушительные, аргессивные – которые притаились в каждом из нас.

     Предпоказ  состоится 16 сентября в 19:00 по адресу улица Казакова, дом 8 строение 3. Если вам посчастливилось оказаться в Москве в этот день, не пропустите возможность первым увидеть эскиз спектакля. Режиссер Юрий Муравицкий, актерский состав - выпускники актерской лаборатории  Московской Школы Нового Кино.

     Видео читки пьесы можно увидеть здесь.

    Комментарии для сайта Cackle