+7 (863) 226-00-85
+7 (863) 296-1-692
Ростов-на-Дону / 18 Линия / 8
Касса в Театре 18+: среда-воскресенье с 14:00 до 20:00.
  • О театре
  • Новости
  • Репертуар
  • Спектакли
  • Люди
  • Контакты
  • Эта беспокойная весна так опостылела, что наши планы на выходные больше похожи на прощальную вечеринку в ее честь. Мы на пороге лета, премьер и встреч со зрителями! 

    30 мая (сб) в 19:00 – онлайн-концерт Евгения Морозова в поддержку камерной оперы «Это любовь» 

    Евгений Морозов — один из основателей inEnsemble (Ростов-на-Дону). Евгений создает музыкальную структуру будущей премьеры «Это любовь» и в эту субботу сыграет для вас отрывки из камерной оперы, а также другие свои сочинения. Ведущий – Денис Третьяков, автор арий для оперы. 

    Узнать больше и помочь: https://planeta.ru/campaigns/thisisalove 

    31 мая (вс) в 19:00 – «Исповедь мазохиста». Трэш-шапито 

    Антропоморфный конь в трусах, опасливый садист, левые радикалы, националисты-романтики, креативное агентство с «комнатой мотивации», профсоюз работников Ашана, бесконечная трудовая олимпиада – Мистер М проходит все это, отчаянно нуждаясь в боли и страдании, чтобы быть счастливым. Как сделать свой рабочий день 48-часовым? Что есть власть и почему герой бьется в экстазе от ее самодурства? Мазохизм главного героя – интимная девиация или метафора отношений гражданина и государства? 

    31 мая (вс) в 20:00 – «Разговор по-взрослому». Гость – режиссер Талгат Баталов 

    «Разговор по-взрослому» – рубрика, где мы встречаемся со старыми друзьями и коллегами в прямом эфире и проходимся по острым темам. 

    Гость на этой неделе – Талгат Баталов. Он ставил спектакли в центре им. Вс. Мейерхольда, Театре Наций, Театре.doc и Театре им. Йозефа Бойса, работал на фестивале «Территория» как режиссер и куратор, дважды был номинантом премии «Золотая маска». Участвовал в международных театральных фестивалях и лабораториях в России и за рубежом (в том числе фестивали «Текстура» (Россия), Russischer Theaterfrühling (Германия), ASIAN ARTS THEATRE (Южная Корея)). В 2016 году Талгат поставил в Театре 18+ «Исповедь мазохиста» – спектакль, по сей день актуальный и любимый зрителями. 

    Прямой эфир пройдёт в нашем инстаграме @teatr18plus 

    Как можно нас поддержать? 

    Театр 18+ – независимый негосударственный театр. Это значит, что мы можем рассчитывать только на себя и на поддержку неравнодушных людей. 

    Мы не хотим сдаваться несмотря ни на что, поэтому открываем общественное финансирование Театра 18+. 

    Кнопка для благотворительных пожертвований и все подробности на главной странице сайта www.teatr18.ru 

    Теперь у вас есть возможность поучаствовать в нашей судьбе. Спасибо!

    Комментарии для сайта Cackle