+7 (863) 226-00-85
+7 (863) 296-1-692
Ростов-на-Дону / 18 Линия / 8
Касса в Театре 18+: среда-воскресенье с 14:00 до 20:00.
  • О театре
  • Новости
  • Репертуар
  • Спектакли
  • Люди
  • Контакты
  • Количество дней в изоляции уже не поддается подсчету. Как вы? Хорошо спите или циркадные ритмы бушуют? Тренируетесь дома или практикуете обломовщину? Устраиваете каждый вечер тусовки в зуме или ушли в себя? Каждый проживает это странное время по-своему, а мы рады, что имеем возможность быть рядом с нашими зрителями онлайн. На этой неделе:

    24/04 (пятница) в 19:00 – «Иконостас.mp3». Мэшап-медитация

    Текст пьесы построен в виде двух столбцов: слева описывается повседневная жизнь главного героя Сергея (где он постоянно обновляет соцсети, сравнивает себя с другими в спортзале и выпивает по вечерам), справа – текст философского трактата «Иконостас», который герой слушает в виде аудиокниги на протяжении всего дня. Предлагаем вам рассмотреть со стороны этот дуализм информационных потоков и решить, что для вас важно: неустанно следить за пульсом новостной ленты или отстраниться от суеты и прислушаться к себе.

    Автор: Михаил Смирнов

    Режиссер: Дмитрий Цупко

    Ссылка на показ 

    25/04 (суббота) в 20:00 – «Карась». Читка пьесы

    «Мощная и странная пьеса, которая начинается как анекдот и завершается как мистический трип. Дочь по скайпу спрашивает мать, как умертвить трепыхающегося карася, купленного в отделе живой рыбы. Мать в это время находится в Варанаси, «городе мертвых» на берегу Ганга. Не сразу понимаешь, что эта сессия электронной связи, кажется, происходит между поту- и посюсторонним мирами…» – Андрей Пронин для Colta.ru

    Автор: Марина Дадыченко

    Режиссер: Герман Греков

    Трансляция пройдет на ютуб-канале Театра 18+

    26/04 (воскресенье) в 19:00 – «Четыре». Хореографический спектакль

    «Четыре» искрит ломаными движениями, вдохновленными музыкальным скрежетом, и непредсказуемыми поворотами авторской хореографии. Музыка не «помогает» танцорам, но развивает их – учит преодолевать, рвать, метать и бороться… Никаких лишних мизансцен, только чистый кристаллизованный танец, растворяющийся в нашем с вами восприятии.

    Танец: дом танца «Кувырком»

    Стихи: Александр Введенский

    Музыка: Александр Асаулко, Олег Безлуцкий

    Драма: Герман Греков

    Ссылка на показ

    Как это работает?

    С 19:00 на сутки мы будем открывать доступ к назначенному событию (ссылки пока что не активны, потому что показ запланирован на определенное время). Обо всех онлайн-показах мы будем предупреждать заранее, чтобы вы успели запланировать просмотр! Также, чтобы точно ничего не пропустить, приглашаем вас подписаться на одноименный ютуб-канал Театра 18+ и включить уведомления.

    Все трансляции абсолютно бесплатные.

    Как можно нас поддержать?

    Театр 18+ – независимый негосударственный театр. Это значит, что мы можем рассчитывать только на себя и на поддержку неравнодушных людей.

    Мы не хотим сдаваться несмотря ни на что, поэтому открываем общественное финансирование Театра 18+.

    Кнопка для благотворительных пожертвований и все подробности на главной странице сайта www.teatr18.ru

    Теперь у вас есть возможность поучаствовать в нашей судьбе.

    Спасибо!

     

    Комментарии для сайта Cackle